Habitabilidad en el espacio doméstico cocinar, lavar, tender y planchar : el placer de compartir

Los estudios que se realizaron a principios del siglo XX en el campo de la arquitectura, son grandes avances que no debemos olvidar, sobre todo los que estamos interesados actualmente en los problemas del hábitat digno para los grupos de menores recursos económicos. En México tenemos arquitectos y a...

詳細記述

書誌詳細
第一著者: Hurtado Azpetia, María Euenia
言語:スペイン語
出版事項: México UNAM, PUEC 2013
主題:
オンライン・アクセス:https://infonavit.smart-ed.mx/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=4e50104bdccaacf9e6019b20f955bb76
その他の書誌記述
要約:Los estudios que se realizaron a principios del siglo XX en el campo de la arquitectura, son grandes avances que no debemos olvidar, sobre todo los que estamos interesados actualmente en los problemas del hábitat digno para los grupos de menores recursos económicos. En México tenemos arquitectos y arquitectas interesados en recoger costumbres y anhelos para incorporarlos en sus proyectos y diseños. El arte milenario de cocinar no sólo es cuestión de áreas o metros cuadrados, es crear ámbitos que alojen las múltiples acciones que se realizan al elaborar los alimentos y que permitan la convivencia entre familiares y amigos.
記述事項:Eje 6. Producción de vivienda con perspectiva de género
物理的記述:páginas 49-60