Habitabilidad en el espacio doméstico cocinar, lavar, tender y planchar : el placer de compartir
Los estudios que se realizaron a principios del siglo XX en el campo de la arquitectura, son grandes avances que no debemos olvidar, sobre todo los que estamos interesados actualmente en los problemas del hábitat digno para los grupos de menores recursos económicos. En México tenemos arquitectos y a...
第一著者: | |
---|---|
言語: | スペイン語 |
出版事項: |
México
UNAM, PUEC
2013
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://infonavit.smart-ed.mx/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=4e50104bdccaacf9e6019b20f955bb76 |
要約: | Los estudios que se realizaron a principios del siglo XX en el campo de la arquitectura, son grandes avances que no debemos olvidar, sobre todo los que estamos interesados actualmente en los problemas del hábitat digno para los grupos de menores recursos económicos. En México tenemos arquitectos y arquitectas interesados en recoger costumbres y anhelos para incorporarlos en sus proyectos y diseños. El arte milenario de cocinar no sólo es cuestión de áreas o metros cuadrados, es crear ámbitos que alojen las múltiples acciones que se realizan al elaborar los alimentos y que permitan la convivencia entre familiares y amigos. |
---|---|
記述事項: | Eje 6. Producción de vivienda con perspectiva de género |
物理的記述: | páginas 49-60 |