Habitabilidad en el espacio doméstico cocinar, lavar, tender y planchar : el placer de compartir
Los estudios que se realizaron a principios del siglo XX en el campo de la arquitectura, son grandes avances que no debemos olvidar, sobre todo los que estamos interesados actualmente en los problemas del hábitat digno para los grupos de menores recursos económicos. En México tenemos arquitectos y a...
Autore principale: | |
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Lingua: | spagnolo |
Pubblicazione: |
México
UNAM, PUEC
2013
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Soggetti: | |
Accesso online: | https://infonavit.smart-ed.mx/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=4e50104bdccaacf9e6019b20f955bb76 |
Riassunto: | Los estudios que se realizaron a principios del siglo XX en el campo de la arquitectura, son grandes avances que no debemos olvidar, sobre todo los que estamos interesados actualmente en los problemas del hábitat digno para los grupos de menores recursos económicos. En México tenemos arquitectos y arquitectas interesados en recoger costumbres y anhelos para incorporarlos en sus proyectos y diseños. El arte milenario de cocinar no sólo es cuestión de áreas o metros cuadrados, es crear ámbitos que alojen las múltiples acciones que se realizan al elaborar los alimentos y que permitan la convivencia entre familiares y amigos. |
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Descrizione del documento: | Eje 6. Producción de vivienda con perspectiva de género |
Descrizione fisica: | páginas 49-60 |