Teoría de localización e iglesia católica un enfoque alternativo para la identificación de necesidades de renovación de la vivienda - Quintana Duarte, Aydee (UNAM, PUEC, 2013)
El presente trabajo de investigación pretende determinar la relación que existe entre la distribución espacial de la iglesia católica y la teoría de lugar central, que permita identificar las necesidades urbanas en espacial la gestión en la renovación de la vivienda. Es así, que surge la hipótesis de que la utilización de la distribución espacial de la iglesia católica, puede servir como modelo para desarrollar una estrategia que permita identificar de manera más eficiente y rápida las necesidades urbanas en cuanto a la renovación de vivienda.