Accesibilidad en el espacio público detalles de la ciudad - Viramontes Fabela, Luz Yazmín (UNAM, PUEC, 2013)
La infraestructura de las ciudades tiene como reto principal resolver lo inmediato a escala macro. Sin embargo, los detalles que nos encontramos al caminarla resultan ser pensados de una manera poco lógica al hablar de escala humana. La ciudad se vive en los detalles, en la buena accesibilidad e inclusión, y son estos los que nos muestran que tanto está pensada la ciudad para nosotros.