Renovación habitacional, prácticas de compra y uso del espacio el caso de la colonia Álamos 2010 - Ochoa Alvarado, Ruth Stephani (UNAM, PUEC, 2013)
El objetivo del presente documento es el de exponer los principales hallazgos de la tesis guiada por el Dr. Emilio Duhau y concluida en el año 2011, relacionados con la renovación del inventario habitacional así como las conductas en las prácticas de compra influenciadas por los cambios en la dinámica habitacional y poblacional, así como la implantación de lo que se define como comercio "moderno" y manteniendo las alternativas tradicionales de compra y por lo tanto, las reflexiones surgidas en torno al uso del espacio disponible y la accesibilidad que ofrece la colonia