Los conjuntos habitacionales de interés social y sus espacios públicos - Galeana Cruz, Selenne (UNAM, PUEC, 2013)
Se propone el estudio de las características morfológicas de los conjuntos habitacionales de interés social que se relacionan con la utilización de sus espacios públicos. Asimismo, las características de diseño, estructura y mobiliario urbano de los espacios públicos y de las prácticas sociales, específicamente las recreativas que se llevan a cabo en ellos. Lo anterior, en relación con el bienestar que aportan a los habitantes de éstos conjuntos. Se elige como caso de estudio a la zona conurbada de Poza Rica- Coatzintla, Veracruz, en el periodo 2000-2010.