Análisis del espacio público en la unidad habitacional Bosques de San Sebastián en Puebla, Pue. - Benítez Salazar, David (UNAM, PUEC, 2013)
Está ponencia analiza el grado de deterioro que sufren los conjuntos habitacionales que no reciben mantenimiento por parte de las autoridades ni de sus propios pobladores. Aquí se describe gráficamente la segregación socioterritorial del conjunto habitacional Bosques de San Sebastián en Puebla, Pue.