Metodología del Índice de Sustentabilidad de la Vivienda - Velasco, Guillermo (UNAM, PUEC, 2013)
El presente artículo describe la metodología empleada en 2012 por el Centro Mario Molina (CMM) para desarrollar el Índice de Sustentabilidad de la Vivienda y su Entorno (ISV), el cual tiene por objeto medir los impactos ambientales, económicos y sociales asociados a la vivienda y su entorno en el sector de interés social.