El crédito INFONAVIT debe ser el mejor del mercado: Román Álvarez Entrevista (Informavit ; época digital, 2006, 2006)
Conversación con Francisco Román Álvarez Varea, responsable de administrar la cartera del Infonavit. Es licenciado en administración por el Instituto Tecnológico Autónomo de México (1991). También es Ingeniero Mecánico Electricista por la Universidad Nacional Autónoma de México (1993) Maestro en Ingeniería Industrial e Investigación de Operaciones y Maestro en Administración de Empresas por la Universidad de Cornell, en Estados Unidos (1996). Ingresó al Infonavit en 2002, donde ha sido Coordinador de Planeación; Gerente de Originación de Crédito, Coordinador de Recuperación y recientemente fue nombrado Subdirector General de Administración de Cartera.