Convenio de estímulos fiscales: Canadevi Guerrero - Ayuntamiento de Ixtapa-Zihuatanejo (Informavit ; época digital, 2006, 2006)
En el marco de los trabajos de la Cámara Nacional de la Industria de Desarrollo y Promoción de Vivienda, convocada por su Presidente, Roberto Desentis León, en el que participaron como invitados Silvano Blanco Deaquino, Presidente Municipal de Zihuatanejo, Guerrero, Ramón Sotrés Núñez, Director de Invisur, y Ernesto Montañez Ojeda, Delegado Regional del Infonavit en Guerrero, el 19 de octubre se llevó a cabo la reunión de la Canadevi Guerrero.