Participa INFONAVIT en evento de Televisa Distrito Federal (Informavit ; época digital, 2006, 2006)
Del 14 al 16 de julio pasado se realizó la "Expo Juntos 2006", en el Estadio Azteca, evento organizado por Televisa para sus empleados y sus familias. El Instituto participó con un stand atendido por cuatro compañeros de los Cesis.