Certificación de competencias en Colima (Informavit ; época digital, 2006, 2006)
Claudia Navarrete Zamora, Subgerente Administrativo de la Delegación, entregó los certificados a las compañeras Cruz Celia Gaytán Antúnez, Subgerente de Fiscalización y a Luz María Luna del Toro, Subgerente de Crédito.