1a. Feria de la Vivienda Coparmex Chiapas (Informavit ; época digital, 2006, 2006)
El pasado mes de agosto, la Delegación Chiapas del Infonavit realizó, en coordinación con Coparmex, la 1a. Feria de la Vivienda en las instalaciones de esta Cámara en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas.