Se impartió el Curso-Taller de Optimización y Calidad en Campeche (Informavit ; época digital, 2006, 2006)
Como parte del Programa de Profesionalización y Desarrollo se impartió en la Delegación Campeche el Curso-Taller de la competencia Optimización y Calidad del 6 al 10 de noviembre. Al término del evento el representante de la Dirección General, José Felipe Rojas Cruz, mencionó la importancia del programa y pidió a los asistentes aplicarlo en su trabajo cotidiano para que se vea reflejado en los resultados. Acto seguido entregó las constancias al personal que participó en el mismo.