Reunión con el Consejo Coordinador Empresarial de Campeche (Informavit ; época digital, 2006, 2006)
José Felipe Rojas Cruz, representante de la Dirección General, sostuvo un encuentro con los miembros del Consejo Coordinador Empresarial del estado de Campeche, donde les explicó el potencial económico que representa invertir en vivienda.