Reunión con la Comisión Consultiva Regional del estado de Campeche (Informavit ; época digital, 2006, 2006)
En sesión extraordinaria de la Comisión Consultiva Regional del estado de Campeche, en la que estuvo como invitado de honor Abelardo Carrillo Zavala, Consejero del Infonavit, los Comisionados reconocieron la labor de Víctor Borrás Setién al frente del Instituto, así como el apoyo que le ha dado al estado de Campeche, durante su administración.