Exposición del proyecto de vivienda económica Conjunto Habitacional "Quinta Hermosa" Campeche (Informavit ; época digital, 2006, 2006)
Ramón Espíndola Toraya, en representación de los desarrolladores de Campeche, expuso el proyecto de vivienda económica del Conjunto Habitacional "Quinta Hermosa" al Director General y al Gobernador. También estuvieron presentes funcionarios federales, estatales y municipales.