Entrega de vivienda en el Conjunto Habitacional "18 de marzo" Campeche (Informavit ; época digital, 2006, 2006)
En el Conjunto Habitacional "18 de marzo", el Director General y el Gobernador del estado entregaron viviendas y escrituras de Viviendas Económicas, Subsidios, Cofinavit y Apoyo Infonavit.