Café con el Director General y personal de la Delegación XXXI, Campeche (Informavit ; época digital, 2006, 2006)
Personal de la Delegación XXXI participó en la sesión Café con el Director, quien fue acompañado por Claudio Espinosa Jiménez, Secretario General del Sindicato de la Delegación.