Reunión de trabajo con Subgerentes de la Delegación Campeche (Informavit ; época digital, 2006, 2006)
El Director General se reunió con los Subgerentes de área de la Delegación, los cuales le expusieron el avance de sus metas y el Plan de trabajo del cuarto trimestre de 2006, para alcanzar las metas al mes de diciembre de manera satisfactoria.