Inauguración de nuevas oficinas en Campeche (Informavit ; época digital, 2006, 2006)
Acompañado del Gobernador del estado, Jorge Carlos Hurtado Valdez, el Presidente Municipal de Campeche, Carlos Oznerol Pacheco Castro, y el representante de la Dirección General, José Felipe Rojas Cruz, nuestro Director General, Víctor Manuel Borrás Setién, inauguró las oficinas de la Delegación y Centro de Servicio del Instituto en Campeche.