Arquitectura sostenible, reto para garantizar el bienestar y el desarrollo de las futuras generaciones - Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (Informavit ; época digital, 2006, 2006)
Además de las exigencias de funcionalidad y estética, la arquitectura contemporánea enfrenta el reto de ser sostenible, es decir de garantizar el máximo nivel de bienestar y desarrollo de los ciudadanos, y de las generaciones venideras, y su máxima integración en los ciclos vitales de la naturaleza.