Fiscalización INFONAVIT, en radio (Informavit ; época digital, 2006, 2006)
Julio López, Gerente de Cobranza Fiscal, y Elías Piña, Jefe de Fiscalización D.F., participaron a nombre de la Secretaría General de Recaudación Fiscal del Infonavit en el programa de radio "Universo Pyme" con Eduardo Torreblanca, el cual se trasmite cada lunes en el 1500 de A.M.