Tomamos el pulso a las cámaras - Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (Informavit ; época digital, 2006, 2006)
Como parte del contrato de servicios firmado con la Confederación de Cámaras Industriales, la Gerencia de Mercadotecnia y Promoción del Instituto aplicó un cuestionario de Conocimiento Infonavit y Percepción de los Servicios de Recaudación Fiscal a 50 Cámaras Comerciales afiliadas a la Confederación.