Se capacita al INFONAVIT Ampliado sobre el Registro Único de Vivienda (RUV) Durango (Informavit ; época digital, 2006, 2006)
El pasado viernes 29 de septiembre se capacitó exitosamente a desarrolladores de vivienda de Durango