InformaVit digital, una nueva vía para conversar, para reconocernos (Informavit ; época digital, 2006, 2006)
Un antiguo proverbio chino dice que "Una travesía de mil kilómetros comienza con un paso", y con la edición de esta nueva publicación digital iniciamos ese largo viaje en compañía de todos ustedes. La antigua versión en papel de InformaVit se ha transformado en digital para aprovechar las ventajas de este nuevo medio. Ahora los lectores de esta publicación podrán tener acceso a la información más relevante del Instituto de manera inmediata al recibir con oportunidad una síntesis vía correo electrónico.