Excelente resultado en la pasada auditoría de calidad (Informavit ; época digital, 2006, 2006)
Durante la pasada auditoría externa de Calidad, a nivel institucional sólo nos levantaron una no conformidad menor relacionada con el Infonavit Ampliado y nuestra mecánica de operación con él; este resultado sobresaliente es motivo de orgullo para todos nosotros.