Profesionalizará INFONAVIT a los asesores de vivienda (Informavit ; época digital, 2006, 2006)
Los asesores de ventas de las empresas desarrolladoras y promotoras de vivienda son uno de los principales canales de atención a los trabajadores que desean comprar su casa. Para profesionalizar su trabajo, el Infonavit los certificará mediante una norma técnica de competencia laboral aprobada por el Consejo Nacional de Normalización y Certificación de Competencias Laborales, organismo dependiente de la Sep.