El Sitio de Internet del INFONAVIT, uno de los más visitados de la administración pública mexicana (Informavit ; época digital, 2006, 2006)
Más de tres millones de visitas al mes en promedio muestran un excepcional interés en la información, trámites y servicios que proporciona el Sitio, a trabajadores, derechohabientes y público en general.