Reconocimiento a la labor de Fernando Ortiz (Informavit ; época digital, 2006, 2006)
Pertenece a la Gerencia de Servicio a Clientes y Administración (SAR), y dedicó tiempo a asesorar empresas sobre el Sistema Único de Autodeterminación (SUA)