Retribuir el esfuerzo comprometido (Informavit ; época digital, 2007, 2007)
Entérate de la definición de compensación, entre otros términos relacionados con la retribución al esfuerzo, talento, dedicación y compromiso, que esclarece la Gerencia de Compensaciones y Desarrollo Organizacional.