Nueva intranet institucional (Informavit ; época digital, 2007, 2007)
Nuestra intranet se transforma en este 2007, bajo los principios de mantener un servicio efectivo de comunicación interna, al tiempo de ofrecer nuevos servicios de colaboración institucional.