Entrega de vivienda con subsidio Fonhapo Colima (Informavit ; época digital, 2007, 2007)
En la Delegación Colima, el pasado 9 de octubre se hizo entrega de vivienda con Subsidio Fonhapo y se entregaron cheques a 23 acreditados.