Yayoi Kusama, alucinación garantizada (Informavit ; época digital, 2006, 2006)
Representante fiel del arte pictórico y escultórico de una época explosiva en donde la búsqueda del nirvana personal transformaba a los artístas en seres místicos, alejados de la turbulencia pero no ajenos. Kusama: del Japón de la postguerra al mundo hippie.