Un tesoro transformado en biblioteca digital (Informavit ; época digital, 2006, 2006)
En representación del Infonavit y como líder del proyecto de modernización de la biblioteca del Instituto, que incluye la creación de acervos digitales, Nora Núñez Carranza asistió el pasado octubre a la IX Conferencia Internacional de Biblioteconomía "Oportunidades y desafíos de la información en la era del conocimiento", celebrada en Santiago de Chile. Su participación y los frutos de ese acercamiento son narrados aquí.