Lineamientos de cobranza (Informavit ; época digital, 2007, 2007)
Conoce los lineamientos que establecen las conductas que debemos practicar en el cumplimiento de nuestras responsabilidades de cobranza, en estricto apego al Código de Ética y el Modelo de Cobranza Social del Instituto.