Planeación local la mejor herramienta para alcanzar las metas (Informavit ; época digital, 2007, 2007)
El Infonavit es una institución que se ha caracterizado por la elaboración de planes de trabajo con una visión a largo plazo. Somos la única institución de carácter público relacionada con el sector vivienda que da a conocer sus metas para los siguientes cinco años y estamos convencidos de que la planeación local es la mejor herramienta para alcanzarlas.