El valor del intercambio y el diálogo (Informavit ; época digital, 2007, 2007)
La comunicación es diálogo, intercambio de opiniones y retroalimentación. El diálogo nos hace mejores. A pesar de las posibles diferencias, sin duda, a partir del diálogo e intercambio de opiniones podemos llegar a acuerdos, establecer objetivos comunes y mejorar nuestras pautas para alcanzarlos.