De lo moderno a lo futurista - Barragán, Elizabeth (Informavit ; época digital, 2007, 2007)
Los muebles modernos siempre causan reacciones polarizadas: enamoramiento o rechazo. Los conservadores prefieren los muebles clásicos y jamás conciben la idea de tener un su casa un sofá rojo o metálico. En cambio, los vanguardistas adoran los muebles coloridos poseedores de formas extrañas y asimétricas. A este último grupo, pertenece el estilo del diseñador y arquitecto industrial Rod Arad. Conoce algunas de sus creaciones.