¡Somos la institución más innovadora del sector público! (Informavit ; época digital, 2007, 2007)
El Infonavit es distinguido como el primero entre los 15 organismos del sector público más innovadores del país y también es reconocido como una de las mejores instituciones líderes en Tecnología de Información 2006.