Fomentemos una cultura de control interno entrevista (Informavit ; época digital, 2007, 2007)
Entrevista al Contralor Interno del Instituto, José Lima Morones, sobre la importancia que tiene el control interno en el desarrollo eficaz de nuestras actividades.