Cumplir con los objetivos primordiales de Recaudación Fiscal (Informavit ; época digital, 2007, 2007)
Desayuno y acuerdos de colaboración con representantes del Instituto Mexicano de Contadores Públicos y el Colegio de Contadores Públicos de México.