Organización y funciones de la Subdirección General de Innovación y Calidad (Informavit ; época digital, 2007, 2007)
Conoce, en esta primera entrega, las áreas que conforman la Subdirección General de Innovación y Calidad, así como sus funciones y atribuciones.