Delegación Regional XXX-Chiapas (Informavit ; época digital, 2007, 2007)
Entérate de los orígenes y desarrollo de la Delegación Regional del Instituto en Chiapas en este breve reportaje especial, de nuestra compañera corresponsal en esa entidad, Claudia Concepción García Trejo.