El Infonavit es orgullo de la sociedad y pilar de la seguridad social: Felipe Calderón (Informavit ; época digital, 2007, 2007)
A 35 años de su fundación, el Infonavit celebró su 92 Asamblea General, con la presencia del Presidente Felipe Calderón Hinojosa en el Salón "Adolfo López Mateos" de la residencia oficial de Los Pinos.