Infonavit, dentro de las 100 mejores empresas para trabajar en México (Informavit ; época digital, 2007, 2007)
El Infonavit fue ubicado en los resultados de la encuesta realizada por el Instituto Great Place to Work® dentro de las 100 mejores empresas para trabajar en México 2007. Asimismo, de acuerdo con esa evaluación, el Infonavit ocupa el octavo lugar por el tamaño de las empresas y se encuentra en el noveno sitio del sector financiero. Además, el Instituto obtuvo un reconocimiento especial por el sentimiento de orgullo que tienen sus colaboradores.