Rescate de punta - Contreras, Hugo (Informavit ; época digital, 2007, 2007)
Porque la tecnología de punta también es cultura, más sobre el uso de las nuevas tecnologías en disciplinas como la antropología y la restauración arquitectónica: la exhumación de los restos del más antiguo homo sapiens en Casablanca, la Estatua de la Libertad en Nueva York y su restauración, así como la meticulosa reconstrucción de la más bella iglesia alemana, la Frauenkirche, destruida por el bombardeo a Dresden en 1945.