Reunión Nacional de Planeación de Crédito y Recaudación Fiscal (Informavit ; época digital, 2007, 2007)
Con la participación de los Delegados Regionales, Subgerentes y personal de las Oficinas de Apoyo del Instituto se llevó a cabo la Reunión Nacional de Planeación de Crédito y Fiscalización, en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas.