El nuevo Cofinavit (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
A principios de febrero se difundió a nivel nacional el relanzamiento del producto de crédito Cofinavit con importantes modificaciones en su operación, derivadas de los cambios aprobados por el Consejo de Administración del Instituto. Entérate del nuevo Cofinavit a través de la breve charla que sostuvimos con el Gerente de Productos de Crédito, Alfredo Rabell Mañón.