Lanzamiento del Programa Hipoteca Verde (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
A principios de marzo se llevó a cabo la presentación a nivel nacional del Programa Hipoteca Verde, mediante el cual facilitamos a los derechohabientes de cualquier nivel de ingreso la adquisición de viviendas ecológicas que generan ahorros en el consumo de luz, agua y gas. Con el lanzamiento de este Programa el Instituto se suma a la Estrategia Nacional de Cambio Climático.